手早めメニューで。
野菜と一緒に串焼き。マヨネーズソースでトルティーヤ皮に巻いて食う。
qちょっと塩抜きが甘かったか。
アレな炎上案件に巻き込まれて心が折れそうな社員さんたちがいたので、急遽甘いものを提供することに。ねっとりした安納芋を蒸して潰し、バター・牛乳・砂糖と混ぜて卵黄をかけてオーブン焼き。朝に作り、お昼前のおやつに。
中辛、豚肉で。
ちょっとグズグズして卵が固まってしまった。
和食で。ネギがうますぎるぜ…
なんか山姥か海坊主みたいになった…
豚肉、がんもで。これがなかなかいける。
かぶ尽くし。
ココナツやスパイスと一緒にじっくりと煮込むパダン風煮込み。アユンテラスのものほどにはうまくできないけど、けっこう美味しくできた。生のコブミカンの葉がやっぱいるんだよなぁ。
なぜ辛味噌炒めはこんなにうまいのか。
レバーを久しぶりに安く買えたので。東急プラザのホルモン売り場みたいなの近くにほしいなぁ。